Farinha de Centeio - 500g - Pé de Chá
Geralmente consumido na forma de farinha ou pão, o centeio é um alimento rico em carboidratos complexos também conhecidos como bons carboidratos, por que contêm fibras e baixo índice glicêmico. Eles atuam no corpo aumentando a sensação de saciedade e tornando a digestão mais lenta, o que faz com que a energia oferecida por eles ao corpo seja consumida aos poucos e não corra o risco de se acumular na forma de gordura.
O pão e a farinha de centeio também são boas fontes de ácido fólico, que essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso e reprodutivo. Essa substância, também conhecida como vitamina B9, protege o corpo contra derrames, doenças cardiovasculares mal de Alzheimer e ainda garante uma gravidez saudável, tanto para a mãe, quanto para o bebê.
Fazer um comentário
Seu Nome:Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.
Avaliação: Ruim Bom
Digite o código da imagem: